Ciclo di vita e disponibilità dei nostri prodotti

Per consentirti sempre di lavorare senza problemi con le funzionalità più recenti, ogni versione di HiCAD ed HELiOS segue un ciclo di vita specifico.

ISD Updates & Patches

Ciclo di vita del prodotto

Major Release
Si tratta della versione principale e del primo rilascio di un nuovo ciclo di prodotto, ad esempio HiCAD 2024 - Versione 2900.0.

Service Pack
Contiene ulteriori sviluppi dell'attuale ciclo di vita del prodotto. Vengono risolti i problemi noti ed estese le funzionalità nuove o esistenti.

Patch
Contiene le correzioni di problemi noti. Una patch non contiene nuove funzionalità.

Hotfix
Risolve i problemi critici e, se necessario, viene messo a disposizione con breve preavviso. Un hotfix non contiene nuove funzionalità.

Un prodotto continua a essere disponibile fintanto che ne vengono create nuove versioni. Durante questo periodo potrai avvalerti dell'assistenza completa di ISD!

• Accesso a service pack / patch / hotfix della versione corrente e all'ultima patch / ultimo hotfix della versione precedente.
  • Assistenza a pagamento in base ai contratti di assistenza (ad es. contratto di manutenzione del software*, contratti di assistenza telefonica).
  • Assistenza telefonica durante il periodo di garanzia dopo l'acquisto di uno dei nostri prodotti (troverai informazioni dettagliate nel contratto di acquisto del software).
  • Servizi di assistenza gratuiti (forum).

*I clienti con un contratto di manutenzione del software hanno diritto all'assistenza telefonica gratuita. Questo vale per gli ultimi due major release. Tutti gli altri tipi di assistenza sono a pagamento!

Matrice del ciclo di vita del prodotto

Il ciclo di vita di un prodotto (EOL - End of Life) termina quando non forniamo più assistenza tecnica e non rendiamo disponibili i nuovi download del prodotto. In seguito, l'assistenza per il rispettivo prodotto si limita esclusivamente alle informazioni presenti sul nostro sito web e nel forum. Se i problemi, con tali mezzi, non vengono risolti, si consiglia di effettuare l'aggiornamento alla versione più recente del prodotto.

Prodotto Major Release Ultimo Service Pack Ultima Patch Assistenza telefonica Nuovi Service Pack disponibili Nuove Patch disponibili EOL*
HiCAD/HELiOS 2024 Ott. 2023
Apr. 2024
Lug. 2025 (Haken) (Haken) (Haken) Ott. 2025
HiCAD/HELiOS 2023 Ott. 2022 Apr. 2023 Lug. 2024 (Haken) (Fehler) (Haken) Ott. 2024
HiCAD/HELiOS 2022 Ott. 2021
Apr. 2022
Ago. 2023 (Fehler) (Fehler) (Fehler) Ott. 2023
HiCAD/HELiOS 2021 Feb. 2021 Mag. 2021 Ago. 2022 (Fehler) (Fehler) (Fehler) Ott. 2022
HiCAD/HELiOS 2020 Feb. 2020
Set. 2020
Lug. 2021 (Fehler) (Fehler) (Fehler) Ott. 2021

* End of Life

Il mio ISD-Account