Technischer Support

Wir lösen Ihr Problem! Schnell und zuverlässig!

Auch nach der Einführung unserer Produkte bietet unser Supportteam jederzeit eine kompetente Unterstützung, sei es bei Fragen zu den Produkten oder falls gerade schnelle Lösungen bei Problemen gefragt sind. Wählen Sie hierzu einfach Ihre bevorzugte Kontaktmöglichkeit – wir unterstützen Sie gerne!

Zu jeder Zeit für Sie da: Unser ISD Supportportal

Eröffnen Sie für Ihre Supportanfrage ganz einfach ein Ticket über unser ISD Supportportal. So haben Sie Ihre Anfragen jederzeit im Blick und können den Bearbeitungsstatus verfolgen. Alles ganz transparent und benutzerfreundlich.

Neue Supportanfrage zu HiCAD

Neue Supportanfrage zu HELiOS

Übersicht bestehende Supportanfragen

ISD Supportportal

ISD Support per Telefon und TeamViewer

Unsere Mitarbeiter sind erfahrene Profis mit hoher fachlicher Expertise und langer Zugehörigkeit zur ISD. Und so arbeiten sie auch: schnell und pragmatisch, immer eine effektive und sichere Lösung im Blick.

Sie erreichen uns Montag bis Donnerstag von 8:00 Uhr bis 17:00 Uhr und Freitag bis 15:00 Uhr.

• Telefonsupport Deutschland +49- 231-9793-166
  • Telefonsupport Österreich +43 - 732 210422-28
  • Telefonsupport Schweiz +41- 32 624 13 47
  • Telefonsupport Frankreich +33 - 4 81 76 32 79
  • Telefonsupport Niederlande +31- 73-615-3-888

Bei Bedarf schalten wir uns direkt auf Ihren Arbeitsplatz oder zeigen Ihnen Lösungen auf unseren Systemen. Die dafür notwendige Software können Sie entweder über das Hilfe-Menü in unseren Programmen starten oder direkt per Klick auf das TeamViewer-Logo.

Für noch mehr Sicherheit:
Unser ISD Software-Wartungsvertrag

Hier ist alles für Sie drin. Arbeiten Sie immer mit der neuesten Technologie von HiCAD und HELiOS. Ob Updates mit neuen Funktionen oder optimierende Patches – Ihre Software ist immer auf dem aktuellsten Stand. Und sollte es bei Ihnen mal nicht rund laufen: Unser ISD Support ist im Wartungsvertrag enthalten. Bei Problemen und anderen Fragestellungen unterstützen wir Sie jederzeit gerne. Gehen Sie direkt den einfachen und effizienten Weg und informieren sich über den ISD Software-Wartungsvertrag.

ISD Support