Die ISD Group bietet ein umfangreiches und gut abgestimmtes Schulungsprogramm in Deutschland, Österreich, Schweiz und den Niederlanden an. Schritt für Schritt werden Sie an HiCAD und HELiOS herangeführt, lernen alle Tipps & Tricks unserer Software-Lösungen kennen, vertiefen Ihr Wissen und können im Anschluss Gelerntes problemlos anwenden. So werden Sie in Zukunft Ihre Projekte zeitlich flexibel angehen und dennoch Aufträge kurzfristig, zuverlässig und kompetent durchführen. Alle Schulungen finden in den Seminarräumen der ISD Niederlassungen statt. Auf Wunsch sind jedoch auch Individualschulungen vor Ort möglich. Bitte beachten Sie unsere Schulungskonditionen. Die aktuellen Termine im Überblick stehen Ihnen hier zum Download zur Verfügung: Deutschland | Österreich | Schweiz. Eine Übersicht unseres Schulungsangebotes finden Sie hier.

Schulung
Ort
Termin
application/pdf

HiCAD Stahlbau

Lernen Sie Stahlbaumodelle, Treppen oder Geländer im 3D zu erzeugen und leiten Sie die Werkstattzeichnungen ab

Ulm, Deutschland
25.02.2019–01.03.2019

Dauer: 5 Tage

application/pdf

HiCAD Metallbau Basic

Anwendung stahlbauspezifischer Bearbeitungsmethoden auf Normprofilreihen oder Baureihenprofile aus Katalogen. Sie können nach beendeter Schulung produktiv Stahlbaumodelle und die Werkstattzeichnungen ableiten.

Nürnberg, Deutschland
25.02.2019–27.02.2019

Dauer: 3 Tage

application/pdf

HiCAD 3D Basis

Erzeugen Sie 3D-Modelle als Einzelteile und Baugruppen, erstellen Sie fertigungsgerechte Konstruktionsunterlagen mit HiCAD und verwalten Sie projektbezogen über HELiOS.

Hannover, Deutschland
25.02.2019–01.03.2019

Dauer: 5 Tage

application/pdf

HiCAD Metallbau Basic

Anwendung stahlbauspezifischer Bearbeitungsmethoden auf Normprofilreihen oder Baureihenprofile aus Katalogen. Sie können nach beendeter Schulung produktiv Stahlbaumodelle und die Werkstattzeichnungen ableiten.

Dortmund, Deutschland
25.02.2019–27.02.2019

Dauer: 3 Tage

application/pdf

HiCAD Metallbau

Wenden Sie stahlbauspezifische Bearbeitungsmethoden auf Normprofilreihen oder Baureihenprofile aus Katalogen an. Sie können nach beendeter Schulung produktiv Stahlbaumodelle und die Werkstattzeichnungen ableiten.

Solothurn, Schweiz
26.02.2019

Dauer: 1 Tag

application/pdf

HiCAD Stahlbau Zeichnungsverwaltung

Die Aufbauschulung gibt Ihnen einen Überblick über die einfache und sichere Verwaltung von CAD-Konstruktionen und Zeichnungen mit der Stahlbauzeichnungsverwaltung von HiCAD.

Ulm, Deutschland
04.03.2019

Dauer: 1 Tag

application/pdf

HiCAD Stahlbau Konfiguration der Werkstattzeichnung

Die Aufbauschulung gibt Ihnen einen Überblick über die einfache und sichere Verwaltung von CAD-Konstruktionen und Zeichnungen mit der Stahlbauzeichnungsverwaltung von HiCAD.

Ulm, Deutschland
04.03.2019

Dauer: 1 Tag

application/pdf

HiCAD 2D Basis

Lernen Sie Baugruppen und Einzelteile zu erzeugen sowie fertigungsgerechte Konstruktionsunterlagen mit HiCAD zu erstellen und projektbezogen über HELiOS zu verwalten.

Dortmund, Deutschland
04.03.2019–06.03.2019

Dauer: 3 Tage

application/pdf

HiCAD 3D Basis

Erzeugen Sie 3D-Modelle als Einzelteile und Baugruppen, erstellen Sie fertigungsgerechte Konstruktionsunterlagen mit HiCAD und verwalten Sie projektbezogen über HELiOS.

Solothurn, Schweiz
06.03.2019–08.03.2019

Dauer: 3 Tage

application/pdf

HiCAD Metallbau Basic

Anwendung stahlbauspezifischer Bearbeitungsmethoden auf Normprofilreihen oder Baureihenprofile aus Katalogen. Sie können nach beendeter Schulung produktiv Stahlbaumodelle und die Werkstattzeichnungen ableiten.