Die ISD Group bietet ein umfangreiches und gut abgestimmtes Schulungsprogramm in Deutschland, Österreich, Schweiz und den Niederlanden an. Schritt für Schritt werden Sie an HiCAD und HELiOS herangeführt, lernen alle Tipps & Tricks unserer Software-Lösungen kennen, vertiefen Ihr Wissen und können im Anschluss Gelerntes problemlos anwenden. So werden Sie in Zukunft Ihre Projekte zeitlich flexibel angehen und dennoch Aufträge kurzfristig, zuverlässig und kompetent durchführen. Alle Schulungen finden in den Seminarräumen der ISD Niederlassungen statt. Auf Wunsch sind jedoch auch Individualschulungen vor Ort möglich. Bitte beachten Sie unsere Schulungskonditionen. Die aktuellen Termine im Überblick stehen Ihnen hier zum Download zur Verfügung: Deutschland | Österreich | Schweiz. Eine Übersicht unseres Schulungsangebotes finden Sie hier.

Achtung! Die Schulungsnamen haben sich geändert: "HiCAD 3D Basis" heißt fortan "HiCAD Konstruktionstechnik" und "Anlagenbau" "Rohrleitungsplanung und Isometrie"

Schulung
Ort
Termin
application/pdf

HELiOS Teilestücklistenverwaltung

Das Management von Teilen, Produktstrukturen und Stücklisten sowohl in HiCAD, als auch in reiner PDM- Anwendung ohne CAD, ist das Ziel dieser Schulung.

Dortmund, Deutschland
21.04.2020

Dauer: 1 Tag

application/pdf

HiCAD Administration

Lernen Sie HiCAD im Firmennetz zu installieren, Updates einzuspielen, Datensicherungen zu planen und firmenspezifische Konfigurationen zu generieren und zu verwalten.

Dortmund, Deutschland
22.04.2020

Dauer: 1 Tag

application/pdf

HELiOS Administration

Installation des PDM-Systems HELiOS mit modularer Client-/Server-Architektur, Sicherung der Datenbanken, Benutzer- und Gruppenverwaltung, Festlegen der Zugriffsrechte, individuelle Anpassung von Attributen, Masken und Workflows.