Die ISD Group bietet ein umfangreiches und gut abgestimmtes Schulungsprogramm in Deutschland, Österreich, Schweiz und den Niederlanden an. Schritt für Schritt werden Sie an HiCAD und HELiOS herangeführt, lernen alle Tipps & Tricks unserer Software-Lösungen kennen, vertiefen Ihr Wissen und können im Anschluss Gelerntes problemlos anwenden. So werden Sie in Zukunft Ihre Projekte zeitlich flexibel angehen und dennoch Aufträge kurzfristig, zuverlässig und kompetent durchführen. Alle Schulungen finden in den Seminarräumen der ISD Niederlassungen statt. Auf Wunsch sind jedoch auch Individualschulungen vor Ort möglich. Bitte beachten Sie unsere Schulungskonditionen. Die aktuellen Termine im Überblick stehen Ihnen hier zum Download zur Verfügung: Deutschland | Österreich | Schweiz. Eine Übersicht unseres Schulungsangebotes finden Sie hier.

Achtung! Die Schulungsnamen haben sich geändert: "HiCAD 3D Basis" heißt fortan "HiCAD Konstruktionstechnik" und "Anlagenbau" "Rohrleitungsplanung und Isometrie"

Schulung
Ort
Termin
application/pdf

HiCAD Stahlbau

Lernen Sie Stahlbaumodelle, Treppen oder Geländer im 3D zu erzeugen und leiten Sie die Werkstattzeichnungen ab

Dortmund, Deutschland
09.12.2019–13.12.2019

Dauer: 5 Tage

application/pdf

HiCAD Metallbau Basic

Anwendung stahlbauspezifischer Bearbeitungsmethoden auf Normprofilreihen oder Baureihenprofile aus Katalogen. Sie können nach beendeter Schulung produktiv Stahlbaumodelle und die Werkstattzeichnungen ableiten.

Dortmund, Deutschland
09.12.2019–11.12.2019

Dauer: 3 Tage

application/pdf

HiCAD Konstruktionstechnik

Erzeugen Sie 3D-Modelle als Einzelteile und Baugruppen, erstellen Sie fertigungsgerechte Konstruktionsunterlagen mit HiCAD und verwalten Sie projektbezogen über HELiOS.

Hannover, Deutschland
09.12.2019–13.12.2019

Dauer: 5 Tage

application/pdf

Rohrleitungsplanung und Isometrie

Planen und ändern Sie komplexe 3D-Rohrleitungssysteme im Layout einer Gesamtanlage. Sie erlernen mittels Rohrklassenmanagement das Verlegen und Bestücken von Rohrleitungen. Mittels komfortabler Reporting-Tools konfigurieren Sie Materialauszüge, Bestelllisten oder Preiskalkulationen. Sie erzeugen von Ihren Rohrleitungen die Werkstattzeichnung in Form einer Isometrie.

Nürnberg, Deutschland
09.12.2019–11.12.2019

Dauer: 3 Tage

application/pdf

HiCAD Stahlbau und Profile

Wenden Sie Stahlbauspezifische Bearbeitungsmethoden auf Normprofilreihen oder Baureihenprofile aus Katalogen an. Erzeugen Sie produktiv Stahlbaumodelle, Treppen oder Geländer im 3D und leiten Sie die Werkstattzeichnungen ab.

Solothurn, Schweiz
09.12.2019–10.12.2019

Dauer: 2 Tage

application/pdf

HiCAD Stahlbau

Lernen Sie Stahlbaumodelle, Treppen oder Geländer im 3D zu erzeugen und leiten Sie die Werkstattzeichnungen ab

Ulm, Deutschland
09.12.2019–13.12.2019

Dauer: 5 Tage

application/pdf

HELiOS Teilestücklistenverwaltung

Das Management von Teilen, Produktstrukturen und Stücklisten sowohl in HiCAD, als auch in reiner PDM- Anwendung ohne CAD, ist das Ziel dieser Schulung.

Dortmund, Deutschland
10.12.2019

Dauer: 1 Tag

application/pdf

HiCAD Stahlbau Zeichnungsverwaltung

Die Aufbauschulung gibt Ihnen einen Überblick über die einfache und sichere Verwaltung von CAD-Konstruktionen und Zeichnungen mit der Stahlbauzeichnungsverwaltung von HiCAD.

Nürnberg, Deutschland
12.12.2019

Dauer: 1 Tag

application/pdf

HiCAD Konfiguration der Werkstattzeichnung

In dieser Aufbauschulung erhalten Sie einen grundlegenden Überblick über die Konfiguration von Bemaßungsregeln für Stahlbau Werkstattzeichnungen in HiCAD.

Nürnberg, Deutschland
12.12.2019

Dauer: 1 Tag

application/pdf

HiCAD Metallbau Basic

Anwendung stahlbauspezifischer Bearbeitungsmethoden auf Normprofilreihen oder Baureihenprofile aus Katalogen. Sie können nach beendeter Schulung produktiv Stahlbaumodelle und die Werkstattzeichnungen ableiten.