Die ISD Group bietet ein umfangreiches und gut abgestimmtes Schulungsprogramm in Deutschland, Österreich und der Schweiz an. Schritt für Schritt werden Sie an HiCAD, HELiOS und HELiCON herangeführt, lernen alle Tipps & Tricks unserer Software-Lösungen kennen, vertiefen Ihr Wissen und können im Anschluss Gelerntes problemlos anwenden. So werden Sie in Zukunft Ihre Projekte zeitlich flexibel angehen und dennoch Aufträge kurzfristig, zuverlässig und kompetent durchführen. Alle Schulungen finden in den Seminarräumen der ISD Niederlassungen statt. Auf Wunsch sind jedoch auch Individualschulungen vor Ort möglich. Bitte beachten Sie unsere Schulungskonditionen. Die aktuellen Termine im Überblick stehen Ihnen hier zum Download zur Verfügung: Deutschland | Österreich | Schweiz. Eine Übersicht unseres Schulungsangebotes finden Sie hier.

Schulung
Ort
Termin
application/pdf

HiCAD Stahlbau

Lernen Sie Stahlbaumodelle, Treppen oder Geländer im 3D zu erzeugen und leiten Sie die Werkstattzeichnungen ab

Dortmund, Deutschland
25.09.2017–29.09.2017

Dauer: 5 Tage

application/pdf

HiCAD 2D Basis

Lernen Sie Baugruppen und Einzelteile zu erzeugen sowie fertigungsgerechte Konstruktionsunterlagen mit HiCAD zu erstellen und projektbezogen über HELiOS zu verwalten.

Dortmund, Deutschland
25.09.2017–27.09.2017

Dauer: 3 Tage

application/pdf

HiCAD Metallbau Basic

Anwendung stahlbauspezifischer Bearbeitungsmethoden auf Normprofilreihen oder Baureihenprofile aus Katalogen. Sie können nach beendeter Schulung produktiv Stahlbaumodelle und die Werkstattzeichnungen ableiten.

Dortmund, Deutschland
25.09.2017–27.09.2017

Dauer: 3 Tage

application/pdf

HiCAD Stahlbau

Lernen Sie Stahlbaumodelle, Treppen oder Geländer im 3D zu erzeugen und leiten Sie die Werkstattzeichnungen ab

Nürnberg, Deutschland
25.09.2017–29.09.2017

Dauer: 5 Tage

application/pdf

HiCAD Stahlbau

Lernen Sie Stahlbaumodelle, Treppen oder Geländer im 3D zu erzeugen und leiten Sie die Werkstattzeichnungen ab

Linz, Österreich
25.09.2017–29.09.2017

Dauer: 5 Tage

application/pdf

HiCAD Stahlbau

Lernen Sie Stahlbaumodelle, Treppen oder Geländer im 3D zu erzeugen und leiten Sie die Werkstattzeichnungen ab

Ulm, Deutschland
25.09.2017–29.09.2017

Dauer: 5 Tage

application/pdf

HiCAD Metallbau Basic

Anwendung stahlbauspezifischer Bearbeitungsmethoden auf Normprofilreihen oder Baureihenprofile aus Katalogen. Sie können nach beendeter Schulung produktiv Stahlbaumodelle und die Werkstattzeichnungen ableiten.

Nürnberg, Deutschland
25.09.2017–27.09.2017

Dauer: 3 Tage

application/pdf

HiCAD / HELiOS Aufsteigerschulung

Die Aufsteigerschulung auf die aktuelle HiCAD / HELiOS Version stellt Neuerungen im CAD- und PDM Bereich vor und zeigt funktionale Erweiterungen in den Branchenmodulen.

Hannover, Deutschland
25.09.2017

Dauer: 1 Tag

var google_conversion_id = 1036215478; var google_conversion_language = "de"; var google_conversion_format = "3"; var google_conversion_color = "ffffff"; var google_conversion_label = "mbIdCPKE6XMQtsmN7gM"; var google_remarketing_only = false;