Die ISD Group bietet ein umfangreiches und gut abgestimmtes Schulungsprogramm in Deutschland, Österreich, Schweiz und den Niederlanden an. Schritt für Schritt werden Sie an HiCAD und HELiOS herangeführt, lernen alle Tipps & Tricks unserer Software-Lösungen kennen, vertiefen Ihr Wissen und können im Anschluss Gelerntes problemlos anwenden. So werden Sie in Zukunft Ihre Projekte zeitlich flexibel angehen und dennoch Aufträge kurzfristig, zuverlässig und kompetent durchführen. Alle Schulungen finden in den Seminarräumen der ISD Niederlassungen statt. Auf Wunsch sind jedoch auch Individualschulungen vor Ort möglich. Bitte beachten Sie unsere Schulungskonditionen. Die aktuellen Termine im Überblick stehen Ihnen hier zum Download zur Verfügung: Deutschland | Österreich | Schweiz. Eine Übersicht unseres Schulungsangebotes finden Sie hier.

Schulung
Ort
Termin
application/pdf

HiCAD Blech

Erstellung von Blechmodellen im 3D mittels unterschiedlicher Methoden und die Ableitung der daraus resultierenden 2D-Blechabwicklungen.

Solothurn, Schweiz
26.02.2018

Dauer: 1 Tag

application/pdf

HELiOS Dokumentenverwaltung

Sie lernen Projekte und Dokumente anzulegen, zu recherchieren und zu finden sowie Verknüpfungen zu nutzen. Diese Möglichkeiten werden aus HiCAD heraus wie auch standalone ohne CAD geschult.

Dortmund, Deutschland
26.02.2018

Dauer: 1 Tag

application/pdf

HiCAD Konfiguration der Werkstattzeichnung

In dieser Aufbauschulung erhalten Sie einen grundlegenden Überblick über die Konfiguration von Bemaßungsregeln für Stahlbau Werkstattzeichnungen in HiCAD.

Dortmund, Deutschland
26.02.2018

Dauer: 1 Tag

application/pdf

HiCAD R&I Schemata

Planen Sie Ihre Verfahrenstechnik mit Fließbildsymbolen aus normgerechten Symbolbibliotheken, lernen die Kennzeichnung nach DIN oder KKS kennen und erstellen Reports in Form von Stücklisten.

Dortmund, Deutschland
26.02.2018–27.02.2018

Dauer: 2 Tage

application/pdf

HiCAD Metallbau Advanced

Erzeugen Sie komplexe 3D Verglasungskonstruktionen, Stahlbauunterkonstruktionen, Blechabdeckungen und bauseitige Elemente. Werkstattzeichnungen und Stücklisten sind das Ergebnis der Konstruktion.

Ulm, Deutschland
26.02.2018–28.02.2018

Dauer: 3 Tage

application/pdf

HELiOS Teilestücklistenverwaltung

Das Management von Teilen, Produktstrukturen und Stücklisten sowohl in HiCAD, als auch in reiner PDM- Anwendung ohne CAD, ist das Ziel dieser Schulung.

Dortmund, Deutschland
27.02.2018

Dauer: 1 Tag

application/pdf

HiCAD Metallbau

Wenden Sie stahlbauspezifische Bearbeitungsmethoden auf Normprofilreihen oder Baureihenprofile aus Katalogen an. Sie können nach beendeter Schulung produktiv Stahlbaumodelle und die Werkstattzeichnungen ableiten.

Solothurn, Schweiz
27.02.2018

Dauer: 1 Tag

application/pdf

HiCAD Anlagenbau

Planen und ändern Sie komplexe 3D-Rohrleitungssysteme im Layout einer Gesamtanlage. Sie erlernen mittels Rohrklassenmanagement das Verlegen und Bestücken von Rohrleitungen. Mittels komfortabler Reporting-Tools konfigurieren Sie Materialauszüge, Bestelllisten oder Preiskalkulationen. Sie erzeugen von Ihren Rohrleitungen die Werkstattzeichnung in Form einer Isometrie.

Dortmund, Deutschland
28.02.2018–02.03.2018

Dauer: 3 Tage

application/pdf

HiCAD / HELiOS Aufsteigerschulung

Die Aufsteigerschulung auf die aktuelle HiCAD / HELiOS Version stellt Neuerungen im CAD- und PDM Bereich vor und zeigt funktionale Erweiterungen in den Branchenmodulen.

Dortmund, Deutschland
28.02.2018

Dauer: 1 Tag

application/pdf

HiCAD Metallbau Basic

Anwendung stahlbauspezifischer Bearbeitungsmethoden auf Normprofilreihen oder Baureihenprofile aus Katalogen. Sie können nach beendeter Schulung produktiv Stahlbaumodelle und die Werkstattzeichnungen ableiten.

Hannover, Deutschland
05.03.2018–07.03.2018

Dauer: 3 Tage

var google_conversion_id = 1036215478; var google_conversion_language = "de"; var google_conversion_format = "3"; var google_conversion_color = "ffffff"; var google_conversion_label = "mbIdCPKE6XMQtsmN7gM"; var google_remarketing_only = false;