Die ISD Group bietet ein umfangreiches und gut abgestimmtes Schulungsprogramm in Deutschland, Österreich und der Schweiz an. Schritt für Schritt werden Sie an HiCAD, HELiOS und HELiCON herangeführt, lernen alle Tipps & Tricks unserer Software-Lösungen kennen, vertiefen Ihr Wissen und können im Anschluss Gelerntes problemlos anwenden. So werden Sie in Zukunft Ihre Projekte zeitlich flexibel angehen und dennoch Aufträge kurzfristig, zuverlässig und kompetent durchführen. Alle Schulungen finden in den Seminarräumen der ISD Niederlassungen statt. Auf Wunsch sind jedoch auch Individualschulungen vor Ort möglich. Bitte beachten Sie unsere Schulungskonditionen. Die aktuellen Termine im Überblick stehen Ihnen hier zum Download zur Verfügung: Deutschland | Österreich | Schweiz. Eine Übersicht unseres Schulungsangebotes finden Sie hier.

Schulung
Ort
Termin
application/pdf

HiCAD Administration

Lernen Sie HiCAD im Firmennetz zu installieren, Updates einzuspielen, Datensicherungen zu planen und firmenspezifische Konfigurationen zu generieren und zu verwalten.

Dortmund, Deutschland
22.11.2017

Dauer: 1 Tag

application/pdf

HELiOS Administration

Installation des PDM-Systems HELiOS mit modularer Client-/Server-Architektur, Sicherung der Datenbanken, Benutzer- und Gruppenverwaltung, Festlegen der Zugriffsrechte, individuelle Anpassung von Attributen, Masken und Workflows.

Dortmund, Deutschland
23.11.2017

Dauer: 1 Tag

application/pdf

HiCAD R&I Schemata

Planen Sie Ihre Verfahrenstechnik mit Fließbildsymbolen aus normgerechten Symbolbibliotheken, lernen die Kennzeichnung nach DIN oder KKS kennen und erstellen Reports in Form von Stücklisten.

Dortmund, Deutschland
27.11.2017–28.11.2017

Dauer: 2 Tage

application/pdf

HiCAD 3D Parametrik

Lernen Sie Bauteilgeometrien zu parametrisieren, firmenspezifische Wiederholteile als Varianten zu generieren, diese in Katalogen zu verwalten und Baugruppen in den Bewegungsabläufen zu simulieren.

Dortmund, Deutschland
27.11.2017–29.11.2017

Dauer: 3 Tage

application/pdf

HiCAD Stahlbau

Lernen Sie Stahlbaumodelle, Treppen oder Geländer im 3D zu erzeugen und leiten Sie die Werkstattzeichnungen ab

Linz, Österreich
27.11.2017–01.12.2017

Dauer: 5 Tage

application/pdf

HiCAD Metallbau Basic

Anwendung stahlbauspezifischer Bearbeitungsmethoden auf Normprofilreihen oder Baureihenprofile aus Katalogen. Sie können nach beendeter Schulung produktiv Stahlbaumodelle und die Werkstattzeichnungen ableiten.

Berlin, Deutschland
27.11.2017–29.11.2017

Dauer: 3 Tage

application/pdf

HiCAD Stahlbau

Lernen Sie Stahlbaumodelle, Treppen oder Geländer im 3D zu erzeugen und leiten Sie die Werkstattzeichnungen ab

Berlin, Deutschland
27.11.2017–01.12.2017

Dauer: 5 Tage

application/pdf

HiCAD Konfiguration der Werkstattzeichnung

In dieser Aufbauschulung erhalten Sie einen grundlegenden Überblick über die Konfiguration von Bemaßungsregeln für Stahlbau Werkstattzeichnungen in HiCAD.

Ulm, Deutschland
27.11.2017

Dauer: 1 Tag

application/pdf

HiCAD Konfiguration der Werkstattzeichnung

In dieser Aufbauschulung erhalten Sie einen grundlegenden Überblick über die Konfiguration von Bemaßungsregeln für Stahlbau Werkstattzeichnungen in HiCAD.

Nürnberg, Deutschland
27.11.2017

Dauer: 1 Tag

var google_conversion_id = 1036215478; var google_conversion_language = "de"; var google_conversion_format = "3"; var google_conversion_color = "ffffff"; var google_conversion_label = "mbIdCPKE6XMQtsmN7gM"; var google_remarketing_only = false;