Die ISD Group bietet ein umfangreiches und gut abgestimmtes Schulungsprogramm in Deutschland, Österreich, Schweiz und den Niederlanden an. Schritt für Schritt werden Sie an HiCAD und HELiOS herangeführt, lernen alle Tipps & Tricks unserer Software-Lösungen kennen, vertiefen Ihr Wissen und können im Anschluss Gelerntes problemlos anwenden. So werden Sie in Zukunft Ihre Projekte zeitlich flexibel angehen und dennoch Aufträge kurzfristig, zuverlässig und kompetent durchführen. Alle Schulungen finden in den Seminarräumen der ISD Niederlassungen statt. Auf Wunsch sind jedoch auch Individualschulungen vor Ort möglich. Bitte beachten Sie unsere Schulungskonditionen. Die aktuellen Termine im Überblick stehen Ihnen hier zum Download zur Verfügung: Deutschland | Österreich | Schweiz. Eine Übersicht unseres Schulungsangebotes finden Sie hier.

Schulung
Ort
Termin
application/pdf

HiCAD Metallbau

Wenden Sie stahlbauspezifische Bearbeitungsmethoden auf Normprofilreihen oder Baureihenprofile aus Katalogen an. Sie können nach beendeter Schulung produktiv Stahlbaumodelle und die Werkstattzeichnungen ableiten.

Solothurn, Schweiz
26.04.2018

Dauer: 1 Tag

application/pdf

HELiOS Administration

Installation des PDM-Systems HELiOS mit modularer Client-/Server-Architektur, Sicherung der Datenbanken, Benutzer- und Gruppenverwaltung, Festlegen der Zugriffsrechte, individuelle Anpassung von Attributen, Masken und Workflows.

Dortmund, Deutschland
26.04.2018

Dauer: 1 Tag

application/pdf

HiCAD Blech

Erstellung von Blechmodellen im 3D mittels unterschiedlicher Methoden und die Ableitung der daraus resultierenden 2D-Blechabwicklungen.

Solothurn, Schweiz
27.04.2018

Dauer: 1 Tag

application/pdf

HiCAD Konfiguration der Werkstattzeichnung

In dieser Aufbauschulung erhalten Sie einen grundlegenden Überblick über die Konfiguration von Bemaßungsregeln für Stahlbau Werkstattzeichnungen in HiCAD.

Dortmund, Deutschland
27.04.2018

Dauer: 1 Tag

application/pdf

HiCAD Stahlbau Verwaltung + BIM

Die Aufbauschulung gibt Ihnen einen Überblick über die einfache und sichere Verwaltung von CAD-Konstruktionen und Zeichnungen mit der Stahlbauzeichnungsverwaltung von HiCAD.

Dortmund, Deutschland
27.04.2018

Dauer: 1 Tag

application/pdf

HiCAD Anlagenbau

Planen und ändern Sie komplexe 3D-Rohrleitungssysteme im Layout einer Gesamtanlage. Sie erlernen mittels Rohrklassenmanagement das Verlegen und Bestücken von Rohrleitungen. Mittels komfortabler Reporting-Tools konfigurieren Sie Materialauszüge, Bestelllisten oder Preiskalkulationen. Sie erzeugen von Ihren Rohrleitungen die Werkstattzeichnung in Form einer Isometrie.

Dortmund, Deutschland
02.05.2018–04.05.2018

Dauer: 3 Tage

application/pdf

HiCAD 3D Parametrik

Lernen Sie Bauteilgeometrien zu parametrisieren, firmenspezifische Wiederholteile als Varianten zu generieren, diese in Katalogen zu verwalten und Baugruppen in den Bewegungsabläufen zu simulieren.

Dortmund, Deutschland
07.05.2018–09.05.2018

Dauer: 3 Tage

application/pdf

HiCAD Konfiguration der Werkstattzeichnung

In dieser Aufbauschulung erhalten Sie einen grundlegenden Überblick über die Konfiguration von Bemaßungsregeln für Stahlbau Werkstattzeichnungen in HiCAD.

Hannover, Deutschland
07.05.2018

Dauer: 1 Tag

var google_conversion_id = 1036215478; var google_conversion_language = "de"; var google_conversion_format = "3"; var google_conversion_color = "ffffff"; var google_conversion_label = "mbIdCPKE6XMQtsmN7gM"; var google_remarketing_only = false;